Самостоятельно выполненная внутренняя отделка придает дому аромат и вкус

Cегодня строительный рынок очень турбулентный. Строительных работ мало, рабочих, напротив, более чем достаточно. Безвозвратно ушло то время, когда заказчик строительных и ремонтных работ должен был плакать и просить, чтобы кто-то пришел и помог ему закончить внутреннюю отделку квартиры. Поставщиков строительных работ много, и цены для потребителя более чем разумные.

На рынке недвижимости прошли времена, когда самым ходовым товаром была анонимная жилплощадь, похожая на соседскую как две капли воды. Люди хотят в новом доме вместо универсального решения увидеть что-то по-настоящему персональное, сделанное именно по желанию и вкусу конкретного покупателя. Кому же понравится жить точно в такой же квартире, как сосед?
Illustratsioon
Появляется все больше людей, которые при покупке нового дома желают, чтобы здание вместе с техническими системами и общими частями было готово на сто процентов. Это исключает для покупателя риск того, что застройщик «забудет» что-то сделать или собственник соседней квартиры повредит общую часть дома в ходе строительных работ. В то же время у нового собственника должна быть возможность при решении внутренней отделки нового дома, используя самостоятельно выбранные материалы и цвета, иметь при этом в виду свои персональные предпочтения и характер.

Первой ласточкой после большого бума является адресованный потребителям жилищного рынка аутентично реновированный памятник архитектуры – многоквартирный дом Villa Eha (Вилла Эха). В респектабельной Villa Eha особое внимание уделено гармонии дома и окружающей среды, а также реновированным мелким деталям здания вместе с правильным использованием материалов, которые придают строению домашний вкус и аромат.
Illustratsioon
У расположенной в центре Таллинна Villa Eha сохранены все характерные детали – рельефы на фасаде, карнизы, плиточные балконы, воздушные металлические релинговые ограждения, парадные в стиле прежних времен. Представительные кованые изделия и окна и двери в тон дуба изготовлены, следуя подлинным историческим профилям.

Квартиры в комплексно решенном доме предлагаются в виде белой коробки. Учитывая уникальность дома, покупателю предоставлена возможность создания персональной внутренней отделки квартиры . Это позволяет найти именно такие решения, которые доставят наибольшую радость и удовлетворение.

Сегодня строительные материалы доступны, а продавцы и поставщики услуг из-за жесткой конкуренции заинтересованы в предложении услуг. Сегодня при покупке новой квартиры имеется хорошая возможность создать уникальный дом на долгие годы, который будет соответствовать характеру владельцев и радикально отличаться от всех безликих типовых решений.

Artikli autor on Ivar Piirsalu, Real Kinnisvara juhatuse liige.

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga

*

87 − = 80

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this:
Kas soovid värsket kinnisvarainfot meilile?

Sisesta e-posti aadress ja ole kursis kinnisvaraturu liikumistega!