Инвестиционная компания Урмаса Сыырумаа построит вблизи Кадриорга три жилых дома башенного типа

SkylineU.S. Invest AS построит на границе Кадриорга, центра города и Сикупилли три 13-этажных жилых дома башенного типа под названием Skyline, уникальное местоположение которых предоставит обширный вид на старый город и море жильцам каждой квартиры.

Первая башня Skyline будет готова осенью 2017 года, а вторая и третья соответственно во второй половине 2018 и 2019 года. В каждой башне будет по 47 квартир с большими балконами и просторной планировкой, а на первом этаже коммерческие площади. Парковка расположится на подземном и первом этаже.

По словам руководителя по маркетингу U.S. Invest Андера Сыырумаа подходящее расположение Skyline рядом с EAS предоставит жильцам удобный доступ в парк Кадриорг и быстрое соединение с сердцем города, что делает его привлекательным для людей, которые жаждут как обилия зелени, так и городской суеты.

«Skyline подойдет как для семей, так и молодых людей», – сказал Сыырумаа. – «Так как здания находятся на высоком глинте, то из каждой квартиры открывается обширный вид на сердце города и море, т.е. имеем дело с очень представительной инвестицией в замечательном месте. Во-вторых, здания находятся в достаточном отдалении от городского шума».

Видом можно будет насладиться как из жилой комнаты каждой квартиры, так и с балкона размером около 10 м2. Расположенные на верхнем этаже квартиры будут предлагать изумительный вид на все красоты Таллинна не только с балконов, но и с террасы на крыше.

На втором этаже будет построена приватная детская площадка с озеленением, которой смогут пользоваться жильцы всех трех домов, что сделает из них подходящее место проживания и для семей. Через недавно отремонтированный мост Ильвеса за несколько минут можно дойти до парка Кадриорг и насладиться там прогулкой или заняться оздоровительным спортом. В центр города или Юлемисте можно за несколько минут добраться как на своем, так и общественном транспорте. Детский сад Сикупилли расположен в 100 м, а детский сад Кивимурру в 250 м от домов.

Высота жилых домов башенного типа Skyline составит 78 метров от уровня моря. Цена за квадратный метр начинается от 2290 евро. На каждом этаже будет четыре квартиры, две из которых 2-комнатные, а две 4-комнатные. Из четырехкомнатной квартиры поменьше можно будет сделать более просторную 3-комнатную квартиру.

U.S. Invest AS – это основанная на эстонском капитале инвестиционная компания с долгосрочным опытом разработки недвижимости. Крупнейшим объектом недвижимости является квартал Ротерманни площадью 75 000 квадратных метров. Всего были сделаны инвестиции в 150 000 квадратных метров недвижимости, еще 250 000 квадратных метров находятся в стадии разработки. Команда U.S. Invest имеет более чем 18-летний опыт и хорошую репутацию.

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga

*

− 2 = 7

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Kas soovid värsket kinnisvarainfot meilile?

Sisesta e-posti aadress ja ole kursis kinnisvaraturu liikumistega!

Kinnisvarakoolis järgmisena:

Kinnisvara ABC