На рынке появился новый представительный многоквартирный жилой дом Villa Eha

Несмотря на привалирующие на рынке недвижимости настроения, Real Kinnisvara предлагает к продаже новый многоквартирный жилой дом в центральной части Таллинна у подножья Вышгорода – Villa Eha. Villa Eha – памятник архитектуры, стремящийся к совершенству фешенебельный жилой дом, сооруженный с учетом целостности архитектуры исторического здания и окружающей городской среды.

«Завершено здание, соответствующее самым высоким запросам жильцов», – заявил член правления Real Kinnisvara Ивар Пийрсалу, – «Целостный подход к проекту развития объекта означает достижение баланса между местом расположения, величественной архитектурой и солидными материалами. Большое значение придается и небольшим, но ценным архитектурным, о чем нередко забывают в подобных проектах. Дом великолепно вписался в окружающий его район. На большом прилежащем к зданию участке земли найдено достойное решение для озеленения, парковки легковых автомобилей, а также возможностей проведения досуга как для молодых, так и для пожилых членов семьи жильцов».

Представительная Villa Eha – памятник архитектуры, здание построено по составленному в 1945-1946 годах проекту архитектора Николая Кузьмина. Возведенное в стиле функционализма капитальное каменное здание сохранило все присущие этому архитектурному стилю детали: рельефы из стука на фасаде, карнизы, пластинчатые балконы, воздушные металлические леерные ограждения, решенные в духе минувшей эпохи подъезды.

Villa Eha находится в ценной культурно-исторической среде центральной части Таллинна на тихой улочке древнего городского поселения Кассисаба. Центральные городские площади и парки располагаются в 10 минутах размеренной прогулки от Villa Eha.

«Нынешним покупателям недвижимого имущества надоели безликие и анонимные коробки жилых домов. Теперь покупатель хочет приобрести нечто с первого взгляда дарющее атмосферу домашнего очага и уют», – отметил Пийрсалу достоинства нового жилого дома. «При реновации Villa Eha бескомпромиссно воплощены в жизнь самые лучшие и качественные решения, сохранено ценное архитектурно- историческое наследие и, благодаря этому, достигнут заслуживающий уважение наилучший из возможных результат».

Развивает

Real Kinnisvara – основанное на эстонском капитале предприятие, занимающееся проектами в сфере развития и посредничества. Прежние удачные проекты реновации, осуществленные Real Kinnisvara в Таллинне: Пильве, 5; Койду, 61; Луха, 2; Терасе, 13; Хыбеда, 2 и Сальме, 26.

Дополнительная информация

Ивар ПИйрсалу
Real Kinnisvara
+372 501 9266
ivar@real.ee
http://www.real.ee

Villa Eha

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga

*

+ 89 = 91

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this:
Kas soovid värsket kinnisvarainfot meilile?

Sisesta e-posti aadress ja ole kursis kinnisvaraturu liikumistega!