Продавцам недвижимости нужны новые трюки

Индекс цен на объекты недвижимости на KV.EE, начиная с момента своего создания, то есть с февраля 2008 года, настойчиво опускается вниз. Однако падение это не очень сильное – со 100 пунктов до 96,1 пункта.

Индекс же посетителей портала в поисках предложений растёт более 1% в неделю и достиг уже, начиная с февраля, когда было 100 пунктов – 120 пунктов.

Всё более увеличивающееся количество предложений обостряет конкуренцию и оказывает давление на цены предложений. Если сделка до си пор не совершилась, то шансов, что она произойдёт в ближайшем будущем – практически нет. Что же делать, чтобы сделки совершались? Необходимо предпринять что-то кардинально новое!

Для того, чтобы привлечь внимание, маклеры должны проделать серьёзную работу. Одного лишь баннера на портале или же объявления в газете уже не хватает.

Конечно, дни клиента помогают продавать, но самые серьёзные покупатели приходят и без этих кампаний. Также предложение автомобиля «в нагрузку» к квартире привлекает внимание, хотя я не знаю ни одного клиента, который предпочёл бы автомобиль скидке. Аукцион наоборот может помочь продать один раз. А в следующий раз?

Покупатель рационален и говорит, что его волнует, прежде всего, низкая цена. Однако, что здесь греха таить, всё же приятно, когда сделке сопутствует подарок и слова благодарности за совершённую покупку.

Продавцы недвижимости должны очень сильно поднапрячься, чтобы создать новые, инновативные и отличающиеся от других кампании. А также методы продаж, которые будут реально влиять на цифры продаж.

KV.EE indeks

Artikkel ilmus 03/06/2008 väljaandes DV.ee.

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga

*

− 1 = 6

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Kas soovid värsket kinnisvarainfot meilile?

Sisesta e-posti aadress ja ole kursis kinnisvaraturu liikumistega!

Kinnisvarakoolis järgmisena:

Detailplaneeringute koostamine ja menetlemine